PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Беркут с “титушками” отбили офис Партии регионов (видео)

В Киеве горит дом, где расположен офис ПР. Кроме того дымят еще два дома рядом

В Киеве горит дом, где расположен офис ПР. Кроме того дымят еще два дома рядом

Около 100 правоохранителей, а также около 60 молодых людей в спортивной форме с дубинками отогнали толпу протестующих от офиса, пишет УНН.

Протестующие отступили назад к Мариинскому парку. После этого беркутовцы выстроившись границей между офисом и Мариинским парком, после чего приехала пожарная.

Молодые люди в спортивном остались стоять у входа в офис.

Кроме того со стороны правоохранителей в толпу протестующих полетело несколько светошумовых гранат.

В то же время, как сообщает Интерфакс-Украина, после того, как в рядах митингующих прозвучала информация об атаке со стороны правоохранителей и “титушек”, люди начали бежать за ул.Липской от офиса Партии регионов на ул.Институтскую.

В настоящее время митингующие находятся на углу Липской и Институтской. Впереди выстроились активисты самообороны Майдана, их число увеличивается. Они расположились рубежом напротив памятника Мануильскому.

Силовики, в свою очередь, перекрыли вул.Липскую возле офиса Партии регионов.

Live streaming video by Ustream

Фото: facebook.com/oleksandr.aronets

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх