Рыбак, которому не удалось сбежать из Рады на “скорой”, устроил в кабинете фотосессии (фото)

У спикера Верховной Рады Украины Владимира Рыбака произошел гипертонический криз

У спикера Верховной Рады Украины Владимира Рыбака произошел гипертонический криз

Об этом сообщила внефракционный народный депутат Инна Богословская.

По словам Богословской, Рыбаку вызвали скорую, и сейчас его обследуют медики.

Вместе с тем, сама депутат весьма критично прокомментировала сложившуюся информацию, заявив, что под видом болезни “спикер самоустранился от урегулирования ситуации”.

В свойственной ей экспрессивной манере Богословская также заявила, что если до вечера не будут проголосованы изменения в Конституцию, “ночью будет гореть парламент”.

Между тем, УНН со ссылкой на собственного источника сообщает, что ранее Рыбак встречался с гарантом Виктором Януковичем. 

По словам собеседника, на встрече обсуждаются пути выхода из нынешнего кризиса.

По информации источника, “поступила команда на регистрацию оппозиционного проекта постановления о возврате к Конституции 2004 года”.

Позже нардеп Давид Жвания сообщил, что в Верховную Раду приезжала “скорая”, но спикера Владимира Рыбака не госпитализировали.

Он подтвердил, что в парламент приезжал автомобиль скорой помощи. В то же время, по его словам, спикер остается в парламенте.

По неподтвержденной информации, у Рыбака был гипертонический криз.

Между тем “регионал” Олег Царев изложил в Facebook фото Рыбака со следующей подписью: “Богословская в чередой раз сказала неправду. Она сказала, что спикер В. Рыбак уехал на скорой из ВР. Мы с Владимиром Васильевичем у него в кабинете”.

Как сообщалось, оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады. Произошли стычки в парламенте.

Напомним, в настоящее время продолжается противостояние между митингующими, которые отправились в ВРУ для “мирного наступления на депутатов” с требованием принять все необходимые решения для выхода из кризиса и урегулирования ситуации в стране, и правоохранителями, которые усилили охрану правительственного квартала. Последние применяют травматическое оружие и металлические патроны. В то же время зафиксированы факты захвата активистами Минздрава, штурма офиса ПР.

Также сообщалось о том, что Аппарат Верховной Рады зарегистрировал постановление оппозиции о возврате к Конституции-2004. Об этом сообщил народный депутат фракции “УДАР” Валерий Карпунцов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх