PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Митингующие захватили Дом офицеров и крыши со снайперами (фото)

Дом офицеров в Киеве стал пристанищем митингующих

Дом офицеров в Киеве стал пристанищем митингующих

Там оборудовали медпункт и оказывают первую помощь раненым во время столкновений на Шелковичной и Институтской.

Об этом на своїхй странице в Фейсбук пишет народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец. «Дом офицеров взято… Там теперь медпункт…», – пишет депутат. Также добавляет, что «те тушкам» было туго на на метро Арсенальной.. Митингующие захватили крыши, где были снайперы. « Регионалы и коммунисты убежали с ВР… Она свободна для пункта обогрева…. В конце концов, это единственная функция, которая может оправдать существование этого сооружения…», – добавляет Бригинец. Народный депутат от «Свободы» Андрей Ильенко выкладывает фото с Дома офицеров.

“В Доме Офицеров оборудован медпункт. Раненные получают помощь здесь. Очень нужны лекарства!”, – пишет на своей странице в Facebook народный депутат от партии “Свобода” Андрей Ильенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх