PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оппозиция объявила всеобщую мобилизацию, Правый сектор созывает мужчин с оружием (обновлено)

Правый сектор на сайте УНА-УНСО обратился к владельцам оружия со срочным сообщением

Правый сектор на сайте УНА-УНСО обратился к владельцам оружия со срочным сообщением

Появилась подтверждена информация о высокой вероятности разгона Майдана с помощью бронетехники и огнестрельного оружия, говорится в сообщении.

В связи с этим призываем всех владельцев огнестрельного оружия собраться на Майдане и сформировать отряды для защиты людей от прислужников преступной власти, отметили активисты.

Также как стало известно из Твиттер, лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок объявил всеобщую мобилизацию.

«Олег Тягнибок призывает всех мужчин немедленно ехать в Киев – всеобщая мобилизация!», – говорится в сообщении.

Напомним, в настоящее время продолжается противостояние между митингующими, которые отправились в ВРУ для “мирного наступления на депутатов” с требованием принять все необходимые решения для выхода из кризиса и урегулирования ситуации в стране, и правоохранителями, которые усилили охрану правительственного квартала. Последние применяют травматическое оружие и металлические патроны.

На данный момент митингующим удалось взять Министерство здравоохранения, Дом офицеров и сжечь офис Партии регионов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх