Партия регионов: во время штурма офиса погибли двое работников

Спасатели ликвидировали пожар в одном из офисов на ул. Липской, 10, в центре Киева.

Спасатели ликвидировали пожар в одном из офисов на ул. Липской, 10, в центре Киева. На месте обнаружено тело мужчины, который, по предварительным данным, является работником этого офиса, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

Сотрудники пожарно-спасательных частей также эвакуировали 15 человек, которые были на крыше здания.

Согласно сообщению пресс-службы, информация о пожаре поступила после 12-ти. На место сразу выехали 7 отделений спасателей из разных пожарно-спасательных частей столицы.

Первое отделение, которое прибыло на место, установило, что горит подвальное помещение, первый и второй этаж 4-этажного здания.

Два пожарно-спасательных подразделения были заблокированы участниками массовых акций на ул.Шелковичной, подчеркивают в ГУ ГСЧС. Они смогли добраться на пожар только после переговоров с протестующими.

“По Кловскому спуску к месту пожара также направлялось подразделение и его движение также было заблокировано, а спасателям угрожали физической расправой и сжиганием двух автоцистерн. В связи с этим подразделение было вынуждено вернуться в часть. Несмотря на препятствия, пожарные добрались до места происшествия, спасли 15 человек, которые были на крыше здания”, – говорится в сообщении.

В 13.39 пожар на площади 150 кв. м был ликвидирован.

Между тем, народный депутат фракции Партии регионов Олег Царев утверждает, что двое сотрудников офиса Партии регионов погибли при штурме помещения.

“Разбиты машины, которые стоят в гараже, которые стоят на улице, документы разбросаны. Офис разгромлен. Два человека погибли. Это точно. Это сотрудники офиса, сотрудники Партии регионов, офисные работники”, – сказал он журналистам.

В то же время, в пресс-службе Партии регионов подтвердили гибель одного человека и уточнили, что это был охранник.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх