PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оппозиция: Переговоры с Януковичем закончились ничем

Переговоры представителей оппозиции с президентом Виктором Януковичем не дали результата. 

Переговоры представителей оппозиции с президентом Виктором Януковичем не дали результата

Об этом сказала народный депутат от фракции Батькивщина Александра Кужель.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Кужель отметила, что по той информации, которая есть у депутатов, переговоры с Виктором Януковичем ничего не дали.

Депутат-«регионал»  Анна Герман подтвердила информацию о встрече гаранта с оппозицией.

Оппозиционеры после совещания со спикером парламента решили отправиться на Майдан. При этом женщины-оппозиционерки остались в сессионном зале.

Сейчас бойцы “Беркута” начали перемещаться с улицы Грушевского в сторону Европейской площади. У баррикад около стадиона “Динамо” практически не было митингующих, и силовики занимают площадь без сопротивления.

В свою очередь, Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины обнародовали совместное заявление, в котором потребовали от оппозиции прекратить беспорядки до 18:00, иначе “прибегнут к жестким действиям”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх