PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Правый Сектор: титушки захватили в плен священника

Молодые мужчины спортивного телосложения в Мариинском парке взяли в плен священника из Кривого Рога отца Александра Репетько

Молодые мужчины спортивного телосложения в Мариинском парке взяли в плен священника из Кривого Рога отца Александра Репетько.

Об этом сообщает радикальная организация Правый сектор на своей страничке ВКонтакте.

«В Мариинском парке «титушки» взяли в плен священника из Кривого Рога отца Александра Репетько. У него сломана рука, а также другие телесные повреждения» – сообщает организация в соцсети.

Ранее сообщалось, что на улице Институтской в центре Киева активисты взяли в плен шесть военнослужащих внутренних войск, один из них ранен в голову.

Сторонники оппозиции во вторник с утра пошли «мирным наступлением» на парламент, требуя возврата к Конституции 2004 года. Однако активистов не пустили к зданию ВР, начались столкновения на прилегающих улицах, митингующие снова зажгли шины, начали захватывать здания.

Уже есть десятки пострадавших как со стороны митингующих, так и правоохранителей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх