PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ахметов просит «остановить кровопролитие на улицах Киева»

Ринат Ахметов убежден, что “нет таких обстоятельств, которые оправдывают применение силы по отношению к мирному населению”

Ринат Ахметов убежден, что “нет таких обстоятельств, которые оправдывают применение силы по отношению к мирному населению”.

Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Ахметова, распространенном во вторник вечером.

“Мирные люди не должны страдать ни в коем случае. Это должно стать главной задачей и власти, и оппозиции, всех противоборствующих сил. Человеческие жертвы и пострадавшие со стороны протестующих и правоохранителей в ходе уличных столкновений – недопустимая цена за политические ошибки”, – говорится в заявлении.

В заявлении также отмечается, что Ахметов призывает “остановить кровопролитие на улицах Киева, всем противоборствующим силам срочно вернуться в переговорный процесс и ни на минуту не прекращать работу до тех пор, пока не будет найдено решение по выходу Украины из глубокого политического кризиса”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх