PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция заявляет об опасной находке в центре Киева

Милиция обнаружила арсенал оружия после освобождения улиц правительственного квартала.

Милиция обнаружила арсенал оружия после освобождения улиц правительственного квартала, говорится в сообщении МВД Украины.

По словам заместителя начальника Главного следственного управления МВД Олега Татарова, правоохранители частности изъяли обрезы охотничьих ружей.

«Сотрудниками милиции в ходе освобождения улиц правительственного квартала было изъято огнестрельное оружие: 2 револьвера, один из которых – с глушителем, а также 2 обреза охотничьих ружей», – рассказал представитель МВД.

«Милиция зафиксировала как нарушение общественного порядка, так и деяния, подпадающие под действие Уголовного кодекса Украины. В частности, уже известные факты захвата митингующими военнослужащих и работников правоохранительных органов. Трое из них находятся в медицинских учреждениях», – говорится в сообщении на сайте МВД.

Сейчас следователями открыты уголовные производства по статьям о массовых беспорядках и посягательстве на жизнь работника правоохранительного органа. Олег Татаров также сообщил, якобы неизвестные лица похитили грузовой автомобиль, который затем направили в толпу людей». «В результате этого также пострадали 3 человека, а транспортное средство было сожжено», – рассказал представитель МВД.

«Злоумышленники пытались с помощью взрывного устройства штурмовать Печерское управление столичной милиции, а также захватили 2 троллейбуса и перекрыли ними две улицы в центре города. Правонарушители разбили несколько офисов в центре Киева, повредили автомобиль «скорой медицинской помощи», захватили несколько административных зданий в столице», – говорится в сообщении.

В МВД также информируют, якобы группа молодых людей, вооруженных дубинками, ворвались в посольство Канады в Украине, где «крушили имущество и пытались нанести телесные повреждения персоналу иностранного представительства».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх