PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Германия гарантирует Януковичу санкции ЕС

“Эскалация насилия – это последнее, что сейчас нужно Украине”, – сказал немецкий министр

Европейский Союз, из-за сегодняшних событий в Киеве, может пересмотреть свою “сдержанную позицию” в деле внедрения персональных санкций против украинских чиновников, ответственных за кровопролитие в Украине.

Об этом говорится во втором за сегодня заявлении министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, сообщает BBC Украина.

“Те, кто отвечает за решения, которые приведут к кровопролитию в центре Киева и других частях Украины, должен считаться с тем, что Европа будет вынуждена переосмыслить свою прежнюю сдержанность в деле санкций против лиц”, – заявил Штайнмайер.

Он призвал все стороны воздержаться от использования силы и провокаций, подчеркнув, что ультиматум не является правильным путем для разрешения кризиса.

“Эскалация насилия – это последнее, что сейчас нужно Украине”, – сказал немецкий министр.

фото DW

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх