PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Тернополе 300 человек захватили обладминистрацию

Сейчас люди окружили городское управление милиции.

В Тернополе около 300 человек захватили здание областной государственной администрации и окружили городское управление милиции.

Перед этим они забросали брусчаткой все фасадные окна здания а вскоре поставили ультиматум милиции покинуть помещение. При этом они продолжали бросать камни, пишет УНИАН.

Когда милиционеры начали выходить через черный ход, люди начали их преследовать, оттеснили за забор, а дальше за территорию ОГА на улицу Каминную. Милиционеры были в обмундировании и с металлическими щитами. В них бросали снежки и камни. Под давлением людей правоохранители бросились бежать в направлении бульвара Шевченко.

Кто-то бросил 3 дымовые шашки и гранаты, которые начали выделять едкий дым.

Сейчас люди окружили городское управление милиции.

Во время преследования милиционеров люди захватили нескольких мужчин в штатском, которые, по их словам, были милиционерами. Этих людей они привели в центральный шатер Штаба национального сопротивления на Театральной площади.

Сейчас под стены городского управления милиции прибыла карета скорой помощи, люди продолжают разбирать мостовую.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх