PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Титушки убили журналиста в центре Киева (+видео)

Сегодня утром в киевской больнице скорой помощи скончался корреспондент отдела «Киев» газеты «Вести» Вячеслав Веремий. 

Сегодня утром в киевской больнице скорой помощи скончался корреспондент отдела «Киев» газеты «Вести» Вячеслав Веремий

Накануне поздним вечером неизвестные в масках открыли по журналисту огонь. Врачи несколько часов боролись его за жизнь, однако он умер на операционном столе.

В среду поздно вечером, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана “Чорне порося” неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на Вячеслава Веремия и ИТ-специалиста “Вестей” Алексея Лымаренко.

Сотрудники “Вестей” возвращались с работы на такси. Когда автомобиль остановился на светофоре, из подворотни выбежали мужчины, начали раскачивать и забрасывать машину “коктейлями Молотова”. Таксиста, Вячеслава и Алексея они вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезные травмы ноги. Алексею изуродовали лицо. Им была оказана первая медицинская помощь.

Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. Смерть наступила из-за потери крови и ранений, несовместимых с жизнью.

Также в сети появилось видео, как “тітушки” расстреливают митингующего на Большой Житомирской.

18 февраля журнаалист вышел на работу после продолжительного больничного. Месяц назад, 20-го января, во время штурма на Грушевского Вячеслав Веремий получил травму глаза – тогда он частично потерял зрение.

У погибшего остались супруга и маленький сын.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх