PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Меджлис не признает новое «сомнительное правительство» Крыма

Меджлис крымскотатарского народа не признает сформированное накануне руководство правительства Крыма 

Меджлис крымскотатарского народа не признает сформированное накануне руководство правительства Крыма и заявляет, что не ведет никаких переговоров с его представителями.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила пресс-секретарь Меджлиса Лиля Муслимова со ссылкой на лидера Меджлиса, крымского депутата Рефата Чубарова.

Он заявляет, что «сомнительное правительство, сформированное практически под дулом пистолета неизвестными вооруженными людьми», засевшими с 27 февраля в парламенте, сейчас старается для своей легализации «покупать» должностями не просто отдельных людей, но и в целом крымскотатарский народ.

«Некоторые политики уже озвучивают циничные «обещания» и пытаются скомплектовать состав правительства», – подчеркнул Чубаров.

Здания Совмина и Верховного совета Крыма утром 27 февраля захватили неизвестные люди с оружием. Прокуратура открыла уголовное дело по статье «теракт».

Парламент Крыма на внеочередной 27 февраля отправил в отставку Совмин Анатолия Могилева и назначил новым премьером автономии лидера партии ”Русское единство” Сергея Аксенова. Сессия проходила без СМИ.

Депутат Сергей Цеков заявил 28 февраля, что в административных зданиях находятся «крымские структуры, обиженные украинской властью», они пришли туда по приглашению местных депутатов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх