PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сепаратисты Крыма заговорят с Киевом после «разоружения»

“Киев должен решить вопросы с тем, чтобы вооруженные люди не бродили по Украине”, – сказал лидер партии “Русское единство” 

Председатель Совета министров Крыма, лидер партии “Русское единство” Сергей Аксенов заявляет, что отношения крымских властей с центральной властью Украины будут налажены только после того, как “Киев приведет свои дела в порядок”.

“Пока что Киев штампует там законы со скоростью пулемета, не соблюдая ничего – ни регламенты, ни юридические нормы дня них просто не писаны…. Это все выходит за определенные рамки… Пусть сначала приведут в порядок свои дела, покажут, насколько они управляют этой страной”, – сказал премьер АРК в эксклюзивном интервью агентству “Интерфакс-Украина” в пятницу.

“Мы не контактировали и никогда не отказывались ни с кем сотрудничать, просто на сегодняшний день позиция примерно такая, что будто кто-то кого-то завоевал, теперь пытается прижать, максимум создать каких-то проблем. Это не тот стиль, в котором нужно с нами общаться”, – подчеркнул он.

Аксенов также выразил озабоченность в связи с наличием большого количества оружия у населения.

“Киев должен решить вопросы с тем, чтобы вооруженные люди не бродили по Украине. По территориям, на которых даже не было Майдана никогда, тоже повыезжали вооруженные группы… Процесс абсолютно неконтролируемый, никто не занимается их разоружением”, – сказал он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх