PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Евромайдан-Одесса: Вооруженные Марков и Кивалов захватят ОГА и мэрию

“Командовать парадом” втихаря собираются господа Кивалов, Труханов и Марков”, – сказано в сообщении

«Евромайдан-Одесса» заявляет о запланированном завтра по инициативе депутатов Верховной Рады от Партии регионов захвате Дома профсоюзов, зданий Одесской областной государственной администрации и мэрии.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе «Евромайдан-Одесса», согласно информации штаба Евромайдана, завтра, 1 марта, в Одессе планируется вооруженный захват Дома профсоюзов на Куликовом поле, а также здания ОГА на проспекте Шевченко, 4 и здания одесской мэрии на Думской площади, 1».

В пресс-службе сообщается о причастности к захвату депутатов от Партии регионов Сергея Кивалова, Геннадия Труханова и недавно освобожденного из-под ареста лидера партии «Родина» Игоря Маркова.

«Командовать парадом» втихаря собираются господа Кивалов, Труханов и Марков, а выставят организатором захвата Антона Давидченко. Также поступило сообщение, что для осуществления этих штурмов уже куплена партия автоматов Калашникова. Активисты Евромайдана уже подали заявления в СБУ и милицию», – сообщили в пресс-службе.

Как сообщили члены организации «Народная альтернатива», на 1 марта руководитель организации Антон Давидченко объявил всеобщую мобилизацию для участия в большом народном вече, на которое приглашаются все желающие».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх