PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В сети появилось видео, как захватывают Совет Крыма (видео)

В интернете опубликована видеозапись с камер слежения, на которой видно, как группа вооруженных людей в касках и с белыми повязками на руках проникают в здание Верховной Рады Крыма

 

В интернете опубликована видеозапись с камер слежения, на которой видно, как группа вооруженных людей в касках и с белыми повязками на руках проникают в здание Верховной Рады Крыма.

Об этом сообщает “Lb.ua”.

На видео видно, что перед тем, как зайти в здание, эти же люди что-то бросили внутрь его, предположительно, светошумовую гранату. Поскольку на видео видна световая вспышка, после чего у близстоящей машины заработала сигнализация – начали мигать фары.

Как сообщалось, утром 27 февраля в Симферополе неизвестные захватили парламент и правительство автономии и установили на зданиях российские флаги. Правоохранители открыли уголовное производство по статье “теракт”.

Около полутысячи людей с флагами России и Крыма возле парламента требовали назначить референдум о государственной принадлежности автономной республики.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх