PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович пытался выдавить из себя слезу, но не получилось (видео)

Экс-президент в конце пресс-конференции сорвался

Экс-президент в конце пресс-конференции сорвался

Виктор Янукович в “последнем слове” сказал, что для нынешней власти не существует украинского народа.

Перед тем, как попросить прощения у народа, беглец сделал театральную паузу и попытался выдавить слезу, но ничего не вышло. Однако, как видно на видео, продолжил с надрывом.

“Хочу попросить прощения. У всех. Кто пострадал и страдает.

Второе. Я всё, что смогу сделать, буду делать. До конца жизни буду с людьми. Не с подонками, этими националистами и бандеровцами, а с народом Украины. Для меня всегда были дороги жизни тех людей, которые ушли.

И если бы я мог, я поклонился бы каждому погибшему. Встретился бы с их семьями. Независимо от того, по какую сторону баррикад они были.

Уверен, что для нынешней власти не существует украинского народа. Они считают, что это – щепки. Но правда обязательно придет. Она восторжествует”, – закончил свой спич в Ростове-на-Дону Янукович.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх