PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гостелерадиокомпания «Крым» работает под присмотром вооруженных людей

Здание государственной телерадиокомпании «Крым» в Симферополе сегодня находилось под охраной вооруженных людей без опознавательных знаков.

Здание государственной телерадиокомпании «Крым» в Симферополе сегодня находилась под охраной вооруженных людей без опознавательных знаков.

«Вооруженные люди, интеллигентные, нет различения, переговорили с директором, нам ничего не грозит, мы работаем», – написала известная в Крыму журналистка Татьяна Шаманаева на своей странице в соцсети «Фейсбук».Лично она видела трех таких людей.

Шаманаева сообщила также, что к ним пришел выступать крымский спикер Владимир Константинов.

По данным источников УНИАН, возле ГТРК стоит КамАЗ и в нем такие же люди в камуфляже и с оружием, как были сегодня в аэропорту.

Как сообщал УНИАН, здания Совмина и Верховного совета Крыма рано утром 27 февраля захватили неизвестные. Прокуратура открыла уголовное дело по статье ”теракт”.

Парламент Крыма на внеочередной 27 февраля отправил в отставку Совмин Анатолия Могилева и назначил новым премьером крыма лидера партии «Русское единство» Сергея Аксенова. Сессия проходила без представителей СМИ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх