«Обманутый» всеми: Беглец Янукович прощал регионалов и рассказывал о своей бедности (видео)

Пресс-конференцию Виктора Януковича в Ростове-на-Дону готовили в условиях чрезвычайной секретности

Пресс-конференцию Виктора Януковича в Ростове-на-Дону готовили в условиях чрезвычайной секретности.

Журналистов аккредитовывали российские органы власти. Усиленные меры безопасности напугали и откровенно удивили горожан – почему президент украинский, а страдать из-за него должны россияне?

Не возвращается в Украину, потому что боится за свою жизнь, заявил Янукович. А в Ростове нашел убежище. Несмотря на это настаивает – он действующий и легитимный президент Украины.

Виктор Янукович убежден – его жестоко обманули западные министры и оппозиция, с которыми еще президентом подписывал соглашение. Поэтому новое правительство Украины и все постановления, за которые проголосовал парламент, Янукович называет нелегитимными.

Зато бывших однопартийцев, которые открестились от свергнутого президента, как только тот выехал из Киева, Янукович прощает. Убежден – им угрожали.

На вопрос о роскоши Межигорья Виктор Янукович заявил, что купил старый особняк за 3 миллиона долларов и отремонтировал. Но большинство имущества – арендовано.

Но одним из главных вопросов стал Крым. Комментируя ситуацию на полуострове, Янукович заявил, что понимает реакцию крымчан на последние события в Украине и их естественное желание защитить свои дома и семьи.

Янукович убежден, что Россия не должна стоять в стороне от событий в Крыму. Однако, ни о каком военном вмешательстве не может быть и речи. Украина должна оставаться неделимой.

«Россия не может быть безучастной, стоять в стороне к судьбе Украины. Россия должна использовать все имеющиеся возможности, прекратить хаос и террор в Украине. Крым должен оставаться в составе Украины», – заявил Виктор Янукович.

В заключение экс-президент извинился перед всеми и пообещал вернуться. Даты не назвал, но заверил, сделает все, чтобы быть с народом Украины.


 

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх