PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киев передал России ноту из-за нарушения воздушного пространства Украины

МИД подтвердило свои требования по поводу неотложного возвращения военнослужащих, боевой и военной техники ЧФ РФ в места их дислокации.

Министерство иностранных дел Украины в пятницу передало российской стороне ноту, в которой высказало протест в связи с нарушением воздушного пространства Украины и не соблюдения соглашения о базировании Черноморского флота РФ в Крыму.

“Отдельно было отмечено, что Украина не обращалась к России с какими-либо предложениями или просьбами по поводу применения воинских формирований ЧФ РФ, временно дислоцированных на территории Украины, для обеспечения общественного порядка, внедрения любых антитеррористических или других силовых мер”, – сказано в сообщении пресс-службы МИД Украины.

МИД также подтвердило свои требования по поводу неотложного возвращения военнослужащих, боевой и военной техники ЧФ РФ в места их дислокации.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх