PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Делегации Жириновского не дают покинуть Крым

Делегация российских депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Владимиром Жириновским уже третий час не может вылететь из Симферополя в Москву.

Делегация российских депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Владимиром Жириновским уже третий час не может вылететь из Симферополя в Москву, так как воздушное пространство над Крымом закрыто, сообщил в пятницу вечером по телефону из симферопольского аэропорта первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко.

“Аэропорт закрыт – самолеты не прилетают и не взлетают. Нам сообщили, что все полеты перекрыл Киев”, – сказал он, пишет Интерфакс-Украина.

Как рассказал депутат, в ответ на просьбы прояснить ситуацию сотрудники аэропорта говорят, что не могут сообщить, когда будут возобновлены полеты.

“Первую информацию на этот счет обещают дать лишь в субботу в 16:30 по местному времени”, – добавил Диденко.

Он также рассказал, что делегация депутатов попросила российского консула приехать в аэропорт, но это не добавило ясности в происходящее. “Остаемся ночевать в Крыму”, – констатировал парламентарий.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх