PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко рассказал, что спросил бы у Януковича его на пресс-конференции

Комментируя пресс-конференцию бывшего президента Януковича, лидер УДАРа Виталий Кличко отметил, что она не вызвала у него ничего, кроме жалости.

Комментируя пресс-конференцию бывшего президента Януковича, лидер УДАРа Виталий Кличко отметил, что она не вызвала у него ничего, кроме жалости.

“Очень странная ситуация. У этого президента был шанс войти в историю как глава государства, подписавший договор об Ассоциации и привел Украину к европейским стандартам. К сожалению, он вошел в историю, как лицо, пролившее много крови”, – подчеркнул Кличко, передает УНН.

“Если бы я был на той пресс-конференции, я бы спросил, что он может сказать относительно того, зачем убивали людей. Они не были радикалами или экстремистами. Они приехали со всех концов Украины, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

Еще один вопрос, который я ему бы задал, – как можно жить, когда твои состояния являются пиром во время чумы, когда люди живут в нищете, а ты рядом строишь замки. И то, что произошло с Януковичем и его режимом,- результат именно этого”, – отметил политик.

Лидер “Удара” Виталий Кличко также призвал руководство России уважать выбор украинцев и строить отношения на основе уважения и соблюдения международных соглашений.

“Несмотря на сложные обстоятельства, я призываю руководство России выстраивать отношения с Украиной не с позиции силы, а с позиции взаимного уважения.

Только в таком ключе мы получим отношения, основанные на взаимных интересах. Я думаю, нам удастся пройти этот путь и не сделать ошибок”, – заявил Виталий Кличко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх