PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинцы пикетировали ООН и Белый дом

Участники акции призвали ООН направить миротворческие силы в Крым

Украинцы пикетировали ООН с требованием направить в Украину наблюдателей.

Как сообщает Радио свобода со ссылкой медиа-портал украинской диаспоры VIDIA, украинцы собрались на протест под зданием ООН в Нью-Йорке в то время, как Совет Безопасности ООН обсуждал ситуацию в Украине.

Участники акции призвали ООН направить миротворческие силы в Крым, чтобы предупредить российское вторжение на территорию Украины.

Они также призвали ООН направить своего наблюдателя.

Тем временем в Вашингтоне украинская диаспора пикетировала Белый Дом с требованием к Президенту США Барака Обамы остановить начатую интервенцию России на украинские территории.

Обаму призвали руководствоваться Будапештским договором 1994 года, согласно которому Украине давались гарантии суверенитета и безопасности в связи с присоединением к Договору о нераспространении ядерного оружия и обретением Украиной неядерного статуса.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх