PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аксенов признал, что ему помогают военнослужащие ЧФ России

Крымский премьер Сергей Аксенов признает, что к охране важных объектов автономии привлечены военнослужащие ЧФ РФ

Крымский премьер Сергей Аксенов признает, что к охране важных объектов автономии привлечены военнослужащие ЧФ РФ.

“Работают все службы в штатном режиме – СБУ, МВД, прокуратура. Вся ситуация в автономии взята на контроль. При этом налажено сотрудничество с черноморским флотом в части охраны жизненно важных объектов в автономии. Совместно группы работают. Я уверен, что они смогут выполнить задание по охране общественного порядка”, – заявил он в ходе выступления на открытии заседания Советом министров Крыма, которое было показано в экстренном выпуске новостей ГТРК “Крым”.

Также Аксенов заявляет, что ситуация в Крыму контролируемая, а также заверяет крымских татар в том, что нынешняя ситуация им ничем не угрожает.

“Я нахожусь на рабочем месте, задача – полностью доложить населению о том, что ситуация контролируется. Власти работают, Верховный Совет Крыма и его председатель Владимир Константинов на месте. Я как председатель Совета министров Крыма тоже выполняю все свои функции”, – заявил Аксенов.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх