PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Здание ГУ МВД Украины в Крыму не пытались захватить – крымский главк

Информация, распространенная в СМИ о якобы попытке захвата вооруженными людьми здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым не соответствует действительности

Информация, распространенная в СМИ о якобы попытке захвата вооруженными людьми здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым не соответствует действительности.

“На интернет-сайтах была распространена информация со ссылкой на МИД РФ о том, что в ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, якобы была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Официально заявляем, что эта информация полностью не соответствует действительности”, – сообщает ССО ГУ МВД Украины в АР Крым в субботу.

“В ночь на 1 марта попыток захвата и блокирования здания ГУ МВД Украины в Крыму не было, никакой стрельбы, никаких вооруженных столкновений не было, соответственно пострадавших нет. В настоящее время и.о. начальника Главного управления Игорь Авруцкий находится на рабочем месте, сотрудники аппарата Главного управления несут службу в штатном режиме”, – подчеркивают в крымском главке.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх