PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Польша поможет стабилизировать Крыму – Коморовский

Президент Польши Бронислав Коморовский заверяет в готовности содействовать стабилизации ситуации в Украине и непосредственно в Крыму

Президент Польши Бронислав Коморовский заверяет в готовности содействовать стабилизации ситуации в Украине и непосредственно в Крыму.

Соответствующее заявление он сделал в ходе телефонного разговора с председателем Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александром Турчиновым в субботу, сообщает пресс-служба украинского парламента.

“Мы готовы и в дальнейшем содействовать стабилизации ситуации в Украине и непосредственно в Крыму”, – цитирует слова Б.Коморовского пресс-служба.

В свою очередь Турчинов заявил, что в ближайшее время в Крым должны прибыть международные наблюдатели.

“Надеемся на реальную оценку событий на полуострове со стороны ведущих стран мира и решения по этому поводу Совета безопасности ООН”, – отметил Турчинов.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх