PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Совет России о вводе войск в Украину: скорее всего, мы это позволим Путину

Совет Федерации начал внеочередное заседание, посвященное ситуации на Украине

Совет Федерации начал внеочередное заседание, посвященное ситуации на Украине.

В повестке дня сенаторов стоит только один вопрос – об использовании на территории Украины Вооруженных сил РФ, пишет “Интерфакс-Украина”.

В соответствии с Конституцией только верхняя палата парламента дает согласие на такое решение. Но, как уточнили в аппарата Совфеда, “такое решение принимается на основе обращения в палату главы государства”.

“Мы такое обращение получили, и судя по всему, оно будет одобрено”, – сказал собеседник агентства в аппарате верхней палаты.

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение о назначении статс-секретаря министерства иностранных дел Григория Карасина официальным представителем при рассмотрении обращения президента в Совет Федерации об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх