PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

НАТО продолжает консультации по Украине

Союзники по НАТО продолжают консультации в отношении ситуации в Украине в связи с решением России ввести войска

Союзники по НАТО продолжают консультации в отношении ситуации в Украине в связи с решением России ввести войска.

“Союзники продолжают консультации и пристально наблюдают за развитием событий. НАТО четко обозначило свою позицию на этой недели, и она остается в силе”, – сказал в субботу агентству “Интерфакс-Украина” представитель альянса в субботу.

26 февраля в рамках заседания Североатлантического совета министры обороны НАТО роняли заявление по Украине, в котором высказались в поддержку нерушимости границ Украины.

“В соответствии с положением об особом партнерстве между НАТО и Украиной, союзники по НАТО будут продолжать поддерживать суверенитет и независимость Украины, ее территориальную целостность, демократическое развитие, и принцип нерушимости границ в качестве ключевых факторов стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе и на континенте в целом”, – говорится в документе глав военных ведомств НАТО.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх