PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российский сенатор: О войне в Украине «поговорят и перестанут»

Российский сенатор Олег Пантелеев о реакции мирового сообщества на ввод российский войск в Украину, заявил: «поговорят и перестанут»

Российский сенатор Олег Пантелеев о реакции мирового сообщества на ввод российский войск в Украину, заявил: «поговорят и перестанут», передает собственный корреспондент УНИАН в РФ.

«Не надо обращать внимания, что кто-то помахивает кулачком. Я более десяти лет был в ПАСЕ. И мы проходили там все, и в отношении Чечни обвинения слышали, и из Беслана, и по Южной Осетии. Знаете – поговорят и перестанут», – сказал Пантелеев.

По его словам, граждане Украины «ждут», когда Россия введет свои войска на территорию Украины.

«Любому терпению приходит конец, довольно терпеть .

Мне приходят на ум слова из произведения Маяковского «Левый марш» – «Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер», – заявил он.

Все российские сенаторы, которые выступали в ходе рассмотрения вопроса о введении российских войск, предлагали единогласно проголосовать за это решение.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх