PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко просит Турчинова объявить полную мобилизацию

Кличко обратился к и.о. президента Украины Александру Турчинову с требованием о необходимости срочно направить заявление в ООН

Лидер партии “УДАР” Виталий Кличко обратился к и.о. президента Украины Александру Турчинову с требованием о необходимости срочно направить заявление в ООН о безотлагательном созыве Совета Безопасности ООН в связи с агрессией России против Украины.

Как сообщает пресс-служба партии, Кличко также настаивает на срочном созыве и проведении сессии Верховной Рады, на котором депутаты должны рассмотреть вопрос денонсации Соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму.

“Украинский парламент также должен обратиться к руководителям государств – гарантов безопасности Украины срочно выполнить свои международные обязательства по Будапештскому меморандуму. И остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины. Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины”, – подчеркнул Кличко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх