PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко просит украинцев России протестовать против агрессии Путина

“Выходите на улицы, высказывайте свою позицию, не дайте уничтожить свою Родину. Ведь жить можно где угодно, а Отчизна – одна”, – подчеркнул Кличко

Лидер партии “УДАР” Виталий Кличко обратился к украинской общине в Российской Федерации с тем, если бы она высказала свой протест против возможной военной агрессии РФ в отношении Украины.

“Выходите на улицы, высказывайте свою позицию, не дайте уничтожить свою Родину. Ведь жить можно где угодно, а Отчизна – одна”, – подчеркнул Кличко.

Он также призывал россиян, проживающих в Украине, звонить по телефону и писать своим родственникам в Россию.

“Пусть они тоже действиями излагают свою поддержку вам и Украине, как государству, в котором вы живете”, – подчеркнул лидер “УДАРа”.

Кличко подчеркнул, что Украина не должна потерять свою независимость и территориальную целостность и сегодня во многом это зависит от единства украинского народа.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх