PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Польша: Мы не простим агрессию России, Украина заслуживает полной поддержки мира

Дональд Туск заявил, что Европа и мир не будут терпеть актов агрессии

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что Европа и мир не будут терпеть актов агрессии. Украина заслуживает полной международной поддержки.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Польское радио.

«Мы – близко от черного сценария. Сегодня украинцы, которые снова собрались на Майдане, и все другие граждане Украинского государства должны узнать, что имеют настоящих друзей, и этот исторический драматический момент будет тестом правды. Он повлияет на десятилетия отношений между народами и государствами в этой части мира», – отметил премьер.

Туск подчеркнул, что Украина заслуживает полной международной поддержки.

Также указано, что разговор председателя правительства с министрами иностранных дел Радославом Сикорским и национальной обороны – Томашем Семоняком состоится в субботу вечером в Канцелярии премьер-министра.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх