PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко требует немедленно собрать Раду и подписать Ассоциации

Тимошенко сделала заявление о ряде срочных решений

Экс-премьер Юлия Тимошенко призывает немедленно созвать заседание Верховной Рады, на котором должны быть принят ряд решений в связи с действиями Российской Федерации по отношении к Украине.

Об этом сообщается на сайте ВО “Батькивщина” в субботу.

“Принять обращение к Совету безопасности ООН с просьбой немедленно созывать в Киеве Совет безопасности ООН. Принять обращение к ЕС с предложением экстренно собрать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму. Принять обращение к ЕС с предложением безотлагательно, на протяжении нескольких дней, подписать с Украиной Соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации», – говорится в заявлении.

«Принять решение, которое подтвердит немедленную готовность Украины на подписание Соглашения с ЕС. Принять обращение к странам западного мира с требованием немедленно взяться за выполнение условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности, учитывая нахождение на территории Украины объектов ядерной энергетики”, – говорится в заявлении Тимошенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх