PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Польша срочно созывает совет НАТО из-за угрозы Украине

Польша выступила с предложением о срочном созыве Североатлантического совета, заявил президент Польши Бронислав Коморовский

Польша выступила с предложением о срочном созыве Североатлантического совета, заявил президент Польши Бронислав Коморовский.

“Польша обратилась в НАТО с призывом незамедлительно созвать заседание Североатлантического совета ввиду того, что мы чувствуем угрозу в связи с возможным применением силы на территории Украины, которая соседствует с Польшей”, – заявил в специальном обращении польский президент, сообщает Интерфакс-Украина.

“Мы призываем другие страны, которые могут чувствовать угрозу, провести в понедельник заседание Североатлантического совета. В то же день состоится и заседание Европейского совета. Две основные структуры, представляющие Запад, поведут встречи в превентивных целях”, – отметил Коморовский.

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх