PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сергей Тарута возглавит Донецкую область

Донецкий бизнесмен Сергей Тарута согласился стать руководителем Донецкой областной государственной администрации

Донецкий бизнесмен Сергей Тарута согласился стать руководителем Донецкой областной государственной администрации, пишет “Украинская правда” со ссылкой на собственный источник.

По данным издания, около 23.00 в субботу началось совещание при участии спикера Верховной Рады, и.о. президента Александра Турчинова, премьера Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко.

“Во время совещания было согласовано назначить Таруту председателем Донецкой обладминистрации после того, как он дал на это согласие”, – пишет издание.

Также стать руководителем Днепропетровской облгосадминистрации согласился бизнесмен Игорь Коломойский.

По словам Луценко, сейчас ведутся переговоры с другими представителями крупного бизнеса и олигархами для того, чтобы они возглавили области юго-восточных регионов Украины с целью стабилизации ситуации с использованием не только государственных, но и частных ресурсов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх