PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обама договорился с лидерами Канады и Франции помочь Украине

Президент США Барак Обама провел консультации по ситуации в Украине с руководителями Франции и Канады

Президент США Барак Обама провел консультации по ситуации в Украине с руководителями Франции и Канады, сообщил в воскресенье Белый дом.

“Лидеры согласились, что необходимо уважать суверенитет и территориальную целостность Украины”, – говорится в распространенном Белым домом сообщении о состоявшихся телефонных беседах Обамы с президентом Франции Франсуа Олландом и премьер-министром Канады Стефеном Харпером.

Руководители трех стран “договорились о тесной координации на двухстороннем и международном уровнях” по ситуации на Украине.

Они отметили “важность единого подхода мирового сообщества в деле поддержки… будущего Украины и развития демократии в стране”, а также обсудили вопросы оказания помощи Украине для оздоровления экономики и проведения реформ, сообщила пресс-служба американской администрации.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх