PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Саакашвили: Путин недооценивает украинцев

“Он не оценивает до конца потенциал украинцев, как на западе, так и на востоке страны”, – сказал Саакашвили

Президент Грузии (2004-2013 гг) Михаил Саакашвили считает, что Президент России Владимир Путин не до конца оценивает потенциал украинцев.

Об этом он сказал сегодня в Києве, сообщают Украинские новости.

“Он не оценивает до конца потенциал украинцев, как на западе, так и на востоке страны”, – сказал он.

Также по мнению Саакашвили, сценарий, который сейчас развивается в Крыму очень похож на сценарий вторжения России в Грузию.

“Я думаю, что сценарии почти одинаковы (с Грузией)… Я в свое время говорил, что после Грузии будет Украина”, – подчеркнул Саакашвили.

Он также считает, что Путин идет на большой риск, вводя войска в Украину, и без негативных последствий для России это не обойдется.

Также Саакашвили призвал украинцев к сдержанности, мобилизации, а также к тому, что необходимо избежать провокаций, которые могут привести к эскалации военного конфликта.

Совет Федерации России разрешил Президенту России Владимиру Путину использование Вооруженных сил России на территории Украины.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх