PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Львов приютит семьи военнослужащих из Крыма (видео)

Львов примет семьи военнослужащих из Крыма, их семьи поселят и обеспечат всем необходимым, чтобы военные были спокойны за свою жизнь

Львов примет семьи военнослужащих из Крыма, их семьи поселят и обеспечат всем необходимым, чтобы военные были спокойны за свою жизнь.

Об этом шла речь на экстренной сессии Львовского облсовета в воскресенье, сообщает Радио Свобода.

«Мы в телефонном режиме общаемся с военными и многие откликнулись на такое предложение. Есть и семьи, которые готовы принять семьи», – рассказал председатель Львовского облсовета Петр Колодий.

Депутаты Львовского облсовета обратились к кримчанам на украинском, русском и татарском языках со словами поддержки и дружбы.

Событие в Крыму депутаты считают результатом многолетней кампании дезинформации с целью разжигания вражды между украинскими регионами.

Поэтому российский президент реализует четкий, подготовленный заранее план военного вторжения и аннексии, подчеркнули они.

Львовские депутаты выразили надежду, что крымчане понимают, что вторжение войск России на самом деле принесет разорение и так небогатого населения полуострова, сделает бедняками большинство, кто зарабатывает только в курортный сезон.

Группа львовских депутатов собирается в Крым, чтобы там обратиться к жителям со словами, что только совместными усилиями можно сорвать план путинской военщины, не допустить превращения Крыма в театр военных действий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх