PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Внутренние войска усиленно охраняют посольства и АЭС

Такие действия ВВ МВД должны “сделать невозможными любые террористические проявления”

Внутренние войска Министерства внутренних дел Украины переведены на усиленный вариант несения службы в связи с последними событиями в АР Крым.

Как сообщает пресс-служба ВВ МВД Украины в воскресенье, такие действия ВВ МВД были предприняты с целью предотвращения “любых террористических проявлений”. “Была усилена охрана АЭС и других особо важных государственных объектов, находящихся под охраной внутренних войск МВД Украины”, – отмечается в сообщении.

На сегодня, для обеспечения безопасности граждан, по всей территории Украины, к несению службы по охране общественного порядка, привлечено максимальное количество личного состава внутренних войск МВД Украины.

“Дипломатические представительства и консульские учреждения иностранных государств на территории Украины, охрану которых осуществляют внутренние войска МВД Украины, сейчас охраняются в усиленном режиме”, – отмечают в пресс-службе.

Также в командовании ВВ МВД Украины подчеркнули, что “со всей ответственностью относятся к выполнению служебно–боевых задач, и сделают все необходимое для обеспечения безопасности граждан и поддержания общественного порядка”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх