PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Крыму российские военные разгромили штабы пограничных войск Украины

В первую очередь нападавшие уничтожили узел связи

В Крыму захвачены штабы Азово-Черноморского регионального управления в погранслужбе и Симферопольского погранотряда, заявили в пограничном ведомстве Украины.

“Большое количество вооруженных лиц штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления в Погранслужбе и Симферопольского погранотряда. Нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи”, – сообщил “Интерфакс-Украина” помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов в воскресенье.

По его словам, ситуация начала обостряться после 14 часов воскресенья, когда к Азово-Черноморскому региональному управлению погранслужбы подъехали неизвестные и начали показательно экипироваться в бронежилеты и каски.

Вскоре к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих РФ, подъехавших на КАМАЗах и “Уралах”.

Он отметил, что в первую очередь нападавшие уничтожили узел связи.

“Комнаты хранения оружия пограничники не дали захватить. В данное время продолжаются переговоры, пограничники требуют от нападающих покинуть территорию штабов”, – сказал Астахов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх