PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нелегитимный премьер Крыма угрожает украинским военным

Нелегитимный глава Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявляет, что украинские военные в регионе «в массовом порядке» начинают поддерживать власть автономии и угрожает уголовной ответственностью тем, кто не подчиняется Крыму

Нелегитимный глава Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявляет, что украинские военные в регионе «в массовом порядке» начинают поддерживать власть автономии и угрожает уголовной ответственностью тем, кто не подчиняется Крыму, передает УНИАН.

«Украинские военные, дислоцированные в Крыму, в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти Крыма. Благодарен им за патриотизм. Военные люди – особая каста. Они особенно остро понимают опасность боевых действий, и я уверен , вместе с нами сделают все возможное, чтобы не допустить кровопролития, отрезвить горе-политиков, которые осели сейчас в Киеве. Военные не хотят и не будят винтиками в руках бандеровцев. Ребята – офицеры и солдаты Крыма – за нами!” , – отметил Аксенов.

”Хочу предупредить командиров, которые толкают своих солдат на противоправные действия, что в отношении их будут приниматься меры, определенные законами. Все, кто не подчинится , будут отвечать по всей строгости закона в уголовном порядке. Солдаты и офицеры, четко воспринимайте свои обязанности по защите интересов граждан автономии!» – говорится в видеообращении Аксенова.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх