PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Внутренние войска Крыма верны народу Украины – заявление

Внутренние войска МВД Украины, расположенные в Крыму, имеют достаточно сил и средств для собственной обороны и остаются верны данной присяге украинскому народу

Внутренние войска МВД Украины, расположенные в Крыму, имеют достаточно сил и средств для собственной обороны и остаются верны данной присяге украинскому народу, заявил начальник управления Крымского территориального командования внутренних войск Украины Николай Балабан.

“Внутренние Войска МВД Украины входят в систему внутренних дел. Непосредственно внутренние войска подчиняются министру внутренних дел. Территориальные органы, подразделения, части, территориальное командование подчиняется министру внутренних дел. Вверенные мне части готовы и могут охранять и оборонять себя сами. У нас достаточно сил и средств от радикальных, сепаратистских, любых проявлений. Все военнослужащие на 100% на сегодняшний день верны своей присяге и своему воинскому долгу”, – заявил Н.Балабан в видеообращении, обнародованном на сервисе Ютюб.

Он подчеркнул, что главная задача ВВ МВД Украины, как правоохранительного органа, как войск, которые отвечают за правоохранительный порядок, общественную безопасность, “не допустить нарушений общественного порядка в Автономной Республике Крым, на маршрутах патрулирования и зоны ответственности Крымского территориального командования”.

В Крымское территориальное командование внутренних войск, по данным сайта ВВ МВД Украины, входит 6 военных частей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх