PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов уволил изменника контр-адмирала и объявил выговор Тенюху

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против Березовского по статье 111 – государственная измена

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар заявляет, что и.о. главы государства Александр Турчинов уволил Дениса Березовского с должности командующего ВМС ВС Украины.

“В то же время, и.о. министра обороны Игорю Тенюху в связи с этим делом объявлен выговор”, – сообщила Сюмар на брифинге в воскресенье вечером, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее, после того, как в интернете было распространена видеозапись присяги Березовского на верность “народу Крыма”, и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх отстранил Березовского и назначил и.о. командующим ВМС Украины Сергея Гайдука.

Также заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар заявляет, что Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство в отношении отстраненного командующего ВМС ВС Украины Дениса Березовского по статье 111 УК “государственная измена”.

“Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против Березовского по статье 111 – государственная измена”, – сообщила Сюмар на брифинге в воскресенье вечером.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх