PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Штабы пограничного отряда в Крыму не захвачены – Госпогранслужба

«Сейчас в региональном управлении и отряде силовое противостояние продолжается», – сообщили в пресс-службе.

Украинские пограничники не потеряли управление подразделениями охраны государственной границы в Крыму, несмотря на очень острое противостояние в Симферополе с российским спецназом и продолжают выполнять задачу по охране государственной границы, обеспечивают пропуск граждан через пункты пропуска.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Сегодня спецподразделения России с участием офицерского состава и генералов ФСБ РФ осуществили попытку силового захвата штаба Симферопольского отряда и административного здания Азово-Черноморского регионального управления. Операция российскими военными была тщательно спланирована – заранее выведены из строя системы управления и связи, для прикрытия были задействованы снайперы. Во время штурма нападающие выломали дверь, частично уничтожили автоматизированные рабочие места и отключили связь.Пограничники отряда сдержали нападавших и не допустили их к комнатам хранения оружия и основных коммуникаций», – отмечается в сообщении.

«Сейчас в региональном управлении и отряде продолжается силовое противостояние. Специалисты российского спецназа осуществляют психологическое давление на пограничников и в ультимативной форме требуют подчиниться новому руководству АР Крым», – сообщили в пресс-службе.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх