PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чубаров предупредил крымчан о масштабной провокации

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал крымчан сохранять спокойствие и выдержку, поскольку к нему поступают сообщения о провокациях

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал крымчан сохранять спокойствие и выдержку, поскольку к нему поступают сообщения о желании некоторых провокационных сил вызвать межнациональный конфликт в автономии.

“Нам всем в Крыму удается избежать провокаций в сфере межнациональных и межрелигиозных отношений. Я прошу всех: давайте в эти дни будем чрезвычайно внимательны друг к другу, будем оберегать вместе покой наших детей, внуков, стариков”, – сказал в эфире телеканала АТР.

“В текущие несколько часов стали поступать тревожные сообщения о якобы готовящихся сегодня и до утра масштабной провокации. Разумеется, готовящейся не со стороны русских или крымских татар, или украинцев, или жителей Крыма других национальностей, но от неизвестных нам сил для того, чтобы натравить их друг на друга. Я молю Всевышнего, чтобы то, что сообщают мне в последние часы, оказалось ложными сообщениями”, – заявил Чубаров.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх