PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Москва просто хочет, чтобы Украина “процветала”

Россия не ставит под вопрос суверенитет Украины, а хочет, чтобы она была процветающим государством

Россия не ставит под вопрос суверенитет Украины, а хочет, чтобы она была процветающим государством, заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

“Мы никоим образом не ставим под вопрос суверенитет Украины”, – сказал он в эфире программы “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым” на телеканале “Россия-1”, передает «Интерфакс-Украина».

“В конечном итоге, мы за то, чтобы Украина была процветающим, стабильным, современным государством”, – отметил дипломат.

Комментируя слова ведущего, что ряд стран, в частности, Канада и Франция отозвали своих послов из России, Г.Карасин заявил, что “в этом нет ничего особенного”.

“Отзывать послов – это обычная дипломатическая практика, если люди хотят показать, что они озабочены, или они хотят глубже проанализировать ситуацию”, – пояснил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх