PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия готовила вторжение в Украину заранее – Махницкий

И.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявляет, что сегодняшний сценарий развития событий в Украине Россия готовила заранее.

И.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявляет, что сегодняшний сценарий развития событий в Украине Россия готовила заранее, и, в частности, на протяжении последних лет в СБУ работали сотрудники российских спецслужб.

“На сегодняшний день установлено, что спецоперация готовилась на протяжении нескольких лет… В СБУ работали не только граждане иностранных государств, но также работали сотрудники ФСБ и других спецслужб России, и этот сценарий готовился заранее”, – сказал Махницкий в эфире “Шустер-Live” в воскресенье.

Он подчеркнул, что на протяжении последних четырех лет украинские власти сдавали национальные интересы и совершали преступления, которые постепенно уничтожали украинскую армию и СБУ.

Махницкий заявил, что всем этим фактам будет дана оценка, и все ответственные за это лица будут привлечены к уголовной ответственности.

//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх