PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко: Объявляя войну Украине, Путин объявляет ее США и Великобритании (видео)

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что Владимир Путин, если объявляет войну Украине, объявляет ее США и Великобритании.

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что Владимир Путин, если объявляет войну Украине, объявляет ее США и Великобритании.

Об этом говорится в ее обращении к украинцам.

“Владимир Путин хорошо понимает, что объявляя войну нам, он объявляет ее в том числе и гарантам нашей безопасности, а именно – США и Великобритании. Я хочу вам твердо сказать: я не верю, что Россия переступит эту черту, а если переступит, то точно проиграет”, – подчеркнула Тимошенко.

Она призвала людей к спокойствию.

“Но уже сегодня очевидно, что если бы ранее Украина вступила в НАТО, то такая агрессия была бы в принципе невозможна”, – подчеркнула она.

“Нам нельзя сеять панику и нестабильность в нашей собственной стране. Это то, чего хочет агрессор. Наше главное оружие сегодня – это именно спокойствие”, – подчеркнула Тимошенко.

“Россия не пойдет на вооруженную войну со всем миром, и поэтому сегодня идет не война оружия, а война нервов и интеллекта. Мы должны выиграть эту войну, и мы ее выиграем”, – отметила она.

Она также призывает украинцев “ни при каких обстоятельствах не поддерживать фальшивые митинги в восточных регионах и в Крыму, не приходите на них, потому что это сегодня оружие агрессора”.

Она напомнила, что “агрессоры используют для дестабилизации и захват Украины фальшивые митинги в восточных регионах и Крыму, которые, кстати, организуются и управляются спецслужбами Российской Федерации”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх