PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российских чиновников не пустили в США

Визит российских экспертов в страну назвали в США неприемлемым 

Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров.

Об этом сообщили в российском ведомстве.

“Очередной раунд переговоров с участием российских экспертов должен был состояться в Вашингтоне с 3 по 6 марта. Менее чем за сутки до вылета, представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым. В то же время, казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела”, – сказано в сообщении.

Напомним, страны-члены НАТО провели экстренное заседание по поводу действий России против Украины. Итог заседания – Россия должна немедленно убрать все войска из Украины и отказаться от планов вторжения. НАТО целиком и полностью на стороне Украины и готово поддержать целостность страны.

//ЛIГАБiзнесIнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх