PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российские военные уничтожают систему видеонаблюдения и блокируют связь в пограничных подразделениях Крыма

После блокирования российскими военнослужащими украинских пограничных подразделений в Крыму, были уничтожены системы видеонаблюдения и связи

После блокирования российскими военнослужащими украинских пограничных подразделений в Крыму, были уничтожены системы видеонаблюдения и связи, утверждают в Государственной пограничной службе Украины.

“Российские спецназовцы устанавливают заглушки для ведения переговоров, из-за чего прогнозируется отсутствие мобильной связи”, – сказано в сообщении погранведомства.

В ведомстве напомнили, что ранее российские военные напали на Керченский и Севастопольский отряды морской охраны. “После захвата морского отряда в подразделениях осталось незначительное количество военнослужащих. Остальные из личного состава оставили место дислокации на кораблях и катерах, которые были передислоцированы. В этих сложных условиях пограничники сдерживают нападающих и не допускают их в помещения хранения оружия”, – добавили в Госпогранслужбе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх